Wichtige Organe und Gremien

ELTERN

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung von Mittelschule Fürth Hans-Sachs-Straße sorgen, kurz vor.

Schülervertretung

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule (Laptop, Beamer) geht.

Vorsitzende:                                    2. Vorsitzende:

Katharina Kretschmer                         Kerstin Behrendt

Schriftführerin:                                Schatzmeister und Schulforum:
Karin Tietze                                       Otto Ungar

Schulforum:

Sandra Tchobo                                   Ivana Färber

Die Schülervertretung vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler gegenüber der Schule. Gemeinsam mit der Schulleitung und dem Elternbeirat organisiert sie größere Veranstaltungen (z. B. Sommerfest). Durch kleinere Aktionen und Veranstaltungen setzt die Schülervertretung zudem selbst Akzente. Für Fragen und Anregungen von Schülerinnen und Schülern haben die Mitglieder der Schülervertretung stets ein offenes Ohr.

Schülersprecher:

Muhic, Amina Klasse 9a (1. Schülersprecherin)

Muskat, Isabel Klasse 7a (2. Schülersprecherin

Aghakhanian, Menua 9a (3. Schülersprecher)